Родители акро

Юлия Валерия Базавлук
Рваные ленты судьбы и дороги в пыли,
Осень в душе, ледяная зима… это было…
Дом и семья, и друзья оставались вдали,
И только письма и в письмах мы близких любили…
Тень за плечом, это ангелы рядом с тобой,
Если беда, приводили за руку нас к храму,
Лучше, сильнее любви не дано нам судьбой,
Истина в том, эти ангелы – папа и мама…