и странно мне...

Евгений Алексеев 4
х  х  х




… И странно мне  -
обычные слова
Стараются скорей облечься в рифмы.
И вот –
уж мчатся, огибая рифы,
Чтобы на сердце стало легче Вам.


Чтоб в жизни всё у Вас пошло на лад,
И в сером быте и в делах интимных,
Я лишь надеюсь робко на взаимность,
Не требуя отличий и наград.