Skype связь

Владимир Рули
Сегодня получила кайф –
С тобой поговорила всласть,
Пока ты не успел пропасть.
Не часто ты выходишь в Skype.

Хотела расспросить тебя
Как ты живёшь и кто друзья.
Как дома? Как твоя семья?
Ты не сердись. Ведь я любя,

Но ты уже спешил опять.
Я понимаю, что дела,
Но я ж не много отняла...
Как жаль, что здесь нельзя обнять...

Так от меня теперь далёк...
Я жду тебя всегда, сынок.


© 28.05.2013.
\//\
________
Picture from the Internet
\//\