Я не поеду в Анталию...

Райхана Радченко
Я не поеду в Анталию:
Ее шестизвездочный мир
Со всеми восточными танцами
Ко мне как-то неприменим!
К своей деревеньке привязан я
Березкой и хмурым дождем!
Мой имидж: дубленка и валенки;
Зимой выжить-кредо мое!