Я ухожу тебя любя

Брук Ветер
Я ухожу тебя любя
Пожар души не повторится
Но не погасли наши лица
В воспоминаниях горя

Мы дни и ночи коротая
Топили в неге серость дней
Теперь ты стала мне чужая
Теперь ты стала не моей

Боль расставания не снимешь
Простым желанием души
Меня ты больше не обнимешь
К тебе мне больше не спешить

Друг другу мы простим обиды
Не зря пролили слезы мы
Благословением Киприды
Щедро были награждены

Мы не смогли сберечь покой
Любви растаявшей, как дым
Теперь я для тебя чужой
И перестал я быть твоим

Уходишь ты меня любя
Мы больше вместе не мечтаем
Пусть от воспоминаний таем
В сердцах и душах. Не горя