Вперёд!

Евгений Чекуров
Иди вперёд, что бы ни случилось,
Как бы сердце не забилось,
Грустный чувствуя исход,
В стужу, зной и гололёд, иди вперёд.

Иди вперёд, стопы пусть твои не дрогнут!
Всеми брошен, смят и согнут,
Сквозь страстей круговорот,
Ощутив души полёт, иди вперёд.

Иди вперёд, когда все вокруг смеются,
Не слушай пафосных напутствий,
Не жди того, кто вслед пойдёт,
Мягко встретив поворот, иди вперёд,
Всегда вперёд.

28.05.2013