Ночь спустилась, чуть ступая...

Линда Зима
Ночь спустилась, чуть ступая,
Звездный плащ свой притащила,
Лампочка - луна большая,
Словно рыбонька приплЫла.

Ветерок в ночной прохладе
Тихо-тихо так шуршится,
Мышь летучая ночная
Ищет, чем ей подкрепиться.

Светлячки в траве сияют,
Кот улегся на крылечке,
лишь лягушки распевают
песни где-то там у речки.