На 8 Марта шутливое

Евгений Алексеев 4
Всё чаще окна солнце золотит,
Но снег лежит ещё на темных крышах.
Врач – ЛОР последний вылечил отит,
Хотя больной по-прежнему не слышит.

А на дворе – тесней собачий круг,
Всех, кто слабей,  от суки оттирают…
Потеет пациент, когда хирург
Ему на пальце ноготь выдирает.

Несладко и наркологу – хоть плачь!
Опять больной от горя занедужил…
И вот, рецепт выписывает врач,
Хоть знает, что ему другое нужно.

На рынке веселей мангал горит,
Аборигены вновь играют в нарды.
Мимозой пахнет…
Сердце говорит,
Что скоро, скоро день 8 Марта!