Корридки

Николай Бобёр

К "Х".

Ковром от края и до края,
Кисейным сном и наяву,
Они идут к воротам рая,
Жуя щавель и сон-траву,
Осот, осоки и люцерны
И прочий зонтичный и злак.
Сердца буренок чужды скверны
И чист бычачий влажный зрак,
Им не даны, как хищной твари,
Клыки и когти и броня.
Поют, как мистер (?) "Х", из арий:
- Му! где ж то сердце, что меня?..

...
Придут коровы на эстраду
И прочь попсы прогонят стадо!..

...
Над чистом поле в небе чистом
По-над кисельных берегов
Пройдите сумасшедшим твистом
Как жизнь, и слёзы, и любов!
Танцуй, коровка Турман Ума
Траволта, пламенный бугай,
И песни городского шума
Босым копытом распугай!
Своею статью непорочной.
Муу, бу-га-га и и-го-го.
Мы станем пить коктейль молочный,
Что за 5$ всего.
...

Ко Стелле.

Коров высокопродуктивных
На наши пажити пустя
Мы принимаемся активно
Воспеть стихами новостя:
- даждь днесь привесов и удои
и урожайного дождя,
гулять с дояркой молодою
сквозь все "пер аспера" звездя!!!