Только он!

Елена Анциферова Логачева
Люблю тебя! Приди ко мне,
Нарушь мой сон и тишину!
Ты - мой наркотик, моя страсть,
Мой муж - только тебя люблю!
Моё безумие - в тебе!
Твоё желание - со мной!
Забудь мой сон, иди ко мне!
Мы навсегда с тобой вдвоём.
Твоё блаженство велико.
Отдай мне всё, зажги меня!
Своди с ума, Желай меня!
Я вся твоя! Люблю тебя!