Колдунья Ночь...

Мари Орлова
Ответь, провидец, ДА иль НЕТ?
(поймёшь - с тобой моя беседа)
Пою в ночь тёмную сонет,
Она ж не слышит, звёзд корсеты
Стянув на дышащую грудь,
Хитря, играет с лунным небом,
Смеясь, ныряет в страсти пруд,
А после...  вновь невинна небыль!..
Кричу ей: "Ночь! забудь уйти
В рассвет, скучающе невесел..."
Она ж , кивнув, в глаза глядит,
Поёт свою хмельную песню...
                28.05.2013