1

Виталий Бондаренко
Бог тоже отдыхает и походу очень хорошо отдохнул на нашем поколение)))
Священники изучают  бога а не живут богом  музыканты не знают нот а я  не ставлю точки и запятые!
У красивых девушек все через жопу
У нашего правительства  через тоже самое.
Творцов  мало  потребителей много
Мы зарабатываем  деньги  на развлечение  и на пропитание
Не преследовал не какой высший цели самопожертвования
Мало кто подает на улице бродягам
Изобретателям легче придумать новый  телефон  с наворотами
Чем  искусственное сердце  размером в ладош а не эту  двадцати килограммовую бандуру с капельницей.
Мало доноров крови  мало любви без выгоды
Но очень много критики  и так мало  тех кто    смог бы все это изменить.