Жить на пять!

Галина Николаева 4
Хочется писать стихи,
В танце кружиться,
Рисовать холсты...
Быть свободной, как птица...
В любви к тебе раствориться...
По утрам чтить Бога, молиться...
Поднимать глаза в небеса...
Звёзды видеть, зарю встречать...
Жить на полную, на "пять"!