Я пишу стихи из глубин души

Галина Николаева 4
Я пишу стихи из глубин души,
Пишу по наитию...
Минуты соткались в часы...
Не корректирую черновики.
Что-то не складно, не рифмуется...
Нужно поработать, потрудиться,
Только не хочется
В ремесло превращать то,
Что на бумагу просится
Вдруг, спонтанно...
...Значит, ангел навещал!