Шепот падающих звезд

Евгений Шабанов
Проснувшись ты однажды ранним утром
Свой бросив взгляд на утренний рассвет
Который приукрасил кто-то мудро
Звездой упавшей мрачным блеском след.

Уж как-то в жизни царствует утрата
И слишком просто многое забыть
А ведь по жизни-это есть расплата
За то,что не умеем мы ценить.

Мы пишем в память лишь мгновенья
Берём от жизни то,что проще взять
И все чужие в людях одаренья
Мы за своё пытаемся принять...

Чужая боль нам в понимании-втягость
Но вроде жизнь сама даёт совет.
Подобной жизнью мы теряем радость
Ведь что за жизнь раз искренности нет.

Пусть в этот миг рассветного мгновенья
Однажды чтоб не вить с ошибок гнёзд
Сам сделай выбор-не теряй прозрения
Чтобы не слышать только тихий шепот звезд.

Константиновка 28 мая 2013г.