Здесь! Сейчас!

Галина Николаева 4
Шелестят под ногами листья,
Мелкий дождик тихо моросит.
Может быть, меня он спросит:
"Как живёшь ты, милый человек?"

Я отвечу дождику с улыбкой
Что бегут, бегут мои года,
И ложатся строчки на страничку,
И летает, радуясь, душа.

Что бодра и счастлива
И Бога чту под утро, тихо помолясь
Солнце встречаю с восторгом,
Распахнув окно, смеясь.

Здравствуй, новый день!
Сегодня!
Здесь!
Сейчас!