Тебя мне не хватает

Нина Горбунова
Другие , пишут  мне стихи
Комплиментов  море  получаю
И  даже есть признания в любви
А мне  тебя   всё не хватает!
Другие  дарят нежные  слова
Немного  мою душу  согревая
И знаю я - гласит  молва
Что занят  ты и есть другая
Зачем  надеждою  живу
Зачем  я мучаюсь  ночами
Смогу  тебя  я разлюбить
И сердце  ждать  уж  перестанет
Осень   разноцветная  придёт
Листьями  танцуя  ,забросает
За  меня  поплачет  дождь
Буду  я счастливой - точно знаю!