Только шепотом

Ирина Шведул
О тебе только шепотом, только углом души
В темной комнате,ночью, за гранью ее предела
Достаю свои краски, холсты и карандаши
И рисую дороги по коже земного тела..
О тебе только шепотом, мягким движеньем рук
Сокровенною тайной, что стала всего важнее
Столько счастья в тебе, что рассыпалось все вокруг
Перестало быть нужным, попробовав быть нежнее..
О тебе только шeпотом, только сходя с ума
В невозможности близости, в мягком движенье нОчи
Если было бы можно, к тебе бы пришла сама
Если  только бы знала, ты этого, правда, хочешь?
О тебе только шeпотом,только теплом огня
Переливами пламени, страстью под тонкой кожей
Больше нет ничего, что смогло бы спасти меня
Только ты, ты всесилен, ты мог бы, ты можешь..можешь.