Татьяне Шендрик

Галя Гуща
Спасибо тебе, Татьяна,
Что держала меня за руку.
Спасибо тебе, Татьяна,
Что помогла пережить разлуку.

Спасибо тебе, подруга,
Что в пути не разочаровала.
Ты прошла испытания друга-
И наша дружба сильнее стала.

Спасибо, что кричала :<<Не ной!>>,
Когда силы меня покидали.
Спасибо, что ждала домой,
Когда я из плена бежала.

Спасибо, что ты писала,
Когда все махнули рукой.
Спасибо, что на вокзале сказала:
«Не возвращайся другой»