На милом плече

Лариса Сергеева 2
Я искала счастье в тепле весны,
В расцветающих парках и пении птиц,
В отражениях неба в слезах росы,
Золотых цветках молодых зарниц.

Я искала его на полях небес,
Сочетаниях звезд и следах луны,
Среди всех гармоник, стихов и пьес,
Даже там, куда утро уносит сны.

Я искала в ритмах, движениях, шумах,
Вдохновении, касаниях и тишине,
Вкусах, запахах, нотах, словах…
Мне казалось, я счастье искала везде.

Я искала так сложно, забыв о простом
И цикличным желанием застряла в мечте,
А ведь счастьем стать может для нас даже сон,
Когда сладко свернешься на милом плече…

24.05.2013