Бывает...

Ирочка Враги Не Пройдут
Жила тобой, жила прикосновением твоим,
Своим к тебе, я так хотела!
Целуя каждый пальчик и ладошку,
Нет, это не бывает униженьем,
Любовь без меры и всепоглощение тобой,
А, ты, прищурив взгляд, оценивая строго,
-Смотри!
И это неужели ты?!
Бывает….
Так отрезвляет взгляд надменный,
Не пОняв высоты моей любви!
Мне жаль тебя! Взахлёб…Прощенья нет!
Добра не жди, коль ноги вытираешь…
Простила и забыла всё,
Да здравствует свобода!

А тебе, её сейчас, не достаёт…
Воспоминанья твоё сердце гложут…