все

Елена Меркушина
Всё останется недосказанным
Недоделанным
Недоигранным.
Будто краски в палитре размазаны
Наши чувства по пропасти жизненной.
Ничегошеньки неуспевшие
И друг дружку недолюбившие
От знакомства когда-то опешили
А разлуку так простенько принявшие.
Как-то дико, ведь если задуматься
Всё могло быть иначе, да не было
Я хотела другою быть,
лучшею!
Но не стала..
мне жаль
буду прежнею.
Той несмелой и глупенькой девочкой...
Жду шагов первых метров за тысячу.
Будь настойчив с такой недоверчивой,
Убеждай, говори, докажи, накричи!