Красавица Моя

Борис Резников
Как понять тебя?
    Ты Ангел во плоти
 С нежностью  твоей
     Всегда я замираю...
   Красавица  Моя,
 Без фальши и без лжи
   Я о тебе одной
       Всегда мечтаю...
  Сколько зим прошло
      И осень и весна
 И лето безрассудное губами.
   Я вновь касаюсь твоих рук
  И в небеса с тобою улетаю!!!