С дроги

Ник Купер
Разбуди меня вечером мама
Я устал с дороги большой.
Мои мысли и я как диаграмма
То я хороший, то я плохой.

Приготовь утешение мама
Лаской все беды мои покрой
Что-то сегодня мне плохо мама,
Но твой голос подарит душевный покой.

Да я не тот кем я стал,
Но ты меня любишь мама
Дорогу к тебе я цветами устлал
Проснулся… Врасплох тишина застала.

17 января 2013г.