Засыпай

Алекс Новицкий
Пусть ТЕБЕ снятся самые дивные сны
Безмятежною, звёздною ночью.
Пусть тебя успокоит дыханье весны,
И пускай небеса не грохочут.
Только сладкий дурман и полночный коктейль
Городской тишины и прохлады
Мягким облаком стелет по полу постель,
Засыпай же скорей, моя радость :)

27.05.2013