Steinway

Кирилл Нагорнюк
со смелым обаянием смутьяна
насилуй же фортепиано,
устало проклиная тишину,
что в этой местности излишне фамильярна

с величием последних тридцати
музычество себе изобрети.
губами к чудным клавишам прильнув,
забудь про громкое за стенкой "прекрати"

промышленно штампуй остатки нот,
вплетай их в ткань для кимоно,
что воздуха почувствовав волну,
столь женственно и тихо соскользнёт