Акация

Людмила Тутова
Аромат акации душистой
Мои все чувства оживил.
Тот аромат неистово
Все  клетки тела обнажил.
Свисали гроздья с веток
Влажных, омытых влагою
Дождя. Всё стало так не важно
В чудесном аромате дня. 
                27.05.13