После ссоры

Елена Аникина Ндм
Когда ты резок,
Мое сердце,
Душу охватывает
        Страх
Я так боюсь,
Одна остаться,
Я не смогу,
Опять принять,
У одиночества
Оковы, которые сумел ты
        Снять.
Нет, лучше сразу
Мир покину,
Чем снова буду
   Наблюдать,
За гибелью души,
Не тела,
Тогда уж лучше
Сразу в ад!