Кашлю прочь

Вика Максименко
Кашлю прочь сейчас скажу,
Уходи не возвращайся
Я тебя сюда не звала.
Кашлю прочь сейчас скажу,
Уходи не возвращаясь больше никогда.
Уходите болезни прочь
Раз и навсегда уходите
И больше не возвращайтесь ко мне,
И в дом где я живу.