Я все еще дышу

Оксана Аржанова
Я все еще дышу,
И сердце бьется ровно.
И думать не хочу,
О том, как это больно.
Как лезвие ножа
Мою изранит кожу,
Как я, еле дыша,
Тебя израню тоже.
Я все еще дышу
И вижу мир глазами,
Я все еще люблю,
Пусть все сломали сами.
Пусть все наши мосты
Сгорели от пожара,
Ты тоже весь истлел
От пламенного жара.
Я все еще дышу,
Я все еще живая.
Могу идти вперед,
Преграды все ломая.
И, отыскавши путь,
Неровною походкой,
Могу идти вперед,
И видеть дали четко.
Я все еще дышу,
Я все еще мечтаю.
И если упаду,
То я не проиграю.
Я встану и пойду
Вперед своей дорогой,
И буду вспоминать,
И буду думать много:
О встречах не с тобой,
О фразах, что скажу.
Ведь я еще жива,
Ведь я еще дышу...