Ты-зеркало моих поступков...

Эльвира Голубева
спасибо Ольге Ильиничне Никифоровой за вдохновение http://www.stihi.ru/2012/04/18/4284
...Сам ты видишь, что Друг твой - другой!
 Но при этом, всегда он с тобой….
 Говорит он тебе: - ТЫ  +  Я!
 Потерять нам друг друга нельзя.

Я не такой как ты и ты совсем другой!
Скажи,что связывает нас с тобой?
Ты - зеркало моих поступков,
Я - отражение твое...
Сложилась дружба,как рисунок,
Рисуем мы его вдвоем.
В нем нет обмана и тревоги,
Предательства,корысти и угроз.
Пусть разные у нас пути-дороги,
Но вместе мы решим любой вопрос.
И радость станет вдвое больше,
Когда разделим на двоих.
И помолчим с тобой подольше,
Короче станет тяжкий миг.
Не разменяем мы на деньги,
Все то,что просто не купить.
И друг для друга,всегда открыты двери,
Чтоб на столе хлеб с солью положить.