Рыжее...

Ирина Морозова 4
Я хочу быть твоею последней... твоею точкой...
Против правил, канонов и пусть даже против веры...
Все приличные кошки ночами бывают серы,
Только я буду ярко-рыжей сегодня ночью...

Презирая законы и серость, пройду упрямо,
Вызывающе рыжей шерстью тебя пленяя...
На коленях свернувшись клубком, в двух шагах от рая,
Обниму тебя мягкой лапой... мой САМЫЙ-САМЫЙ....