Резиновая девка

Василий Корновану
Я куплю себе резиновую девку,
Чтоб по меньше в одиночестве скучать.
Подберу себе не прямо малолетку,
А бабулечку чуть-чуть за пятьдесят.

И надену ей парик, чтоб не был грустный,
Майку, юбку, серьги, стринги и кольцо.
И в неё вдохну я воздух свежий, вкусный,
Как медовое парное молоко.

Свое сердце разорву напополам,
Подарю одну ей половинку.
И молиться буду ангелам, богам,
Оживите мою душу и кровинку.

Я куплю себе красавицу, мечту,
В одиночестве хреново мне живётся.
И одну её навеки полюблю,
Только счастье это всем не продаётся!