случай

Андрэ Макар
Вчера подстригся, очень коротко под "треху"
Хип-хап и лето, надо "верх" чтоб отдыхал,
А утром мама подошла ко мне с упреком
"Андрюш, а ты массажку у меня не брал?"
"Конечно мам, смотри какой мохнатый лес,
Ведь грудь давно кричит что ей нужна укладка"
Она смеется, говорит, что я балбес...
А мне от этих слов тепло и сладко...