Сыплют цвет черёмухи

Ольга Клео
Сыплют цвет черёмухи
Утром у реки,
И позёмкой в воздухе
КрУжат лепестки.
     Замела метелица
     Утренний рассвет,
     И на землю стелется
     Белый-белый цвет.
Сердце так колотится,
Вряд ли удержать.
Счастье своё хочется
С лепестком поймать.
     Ароматом сладостным
     Без вина пьянит,
     От чего-то радостно
     Душу бередит.
Пусть сирени всполохи
Манят колдовством,
Но цветут черёмухи
Белым торжеством!