А мне душу праведную лучше продать

Вика Максименко
Ты мне сказал слова:
"Я перестану вдруг тебе звонить,
Если за неделю ты кашель свой не успокоишь",
А я тогда сломаюсь навсегда
И для чего тогда мне будет весна,
Тогда мне лучше душу праведную отдать
Нет,даже не отдать,
А продать и пусть это опасно,
Ведь только ты так нежен
И только ты меня завёшь богиней,
А кому такою нужна буду,
Если не тебе я.