ДУЭТ

Филатова Ирен
Когда пространство уступает власть
двоим вне времени и вне запретов,
внезапно ночи цвет меняет масть,
всплывают тени, канувшие в Лету…

Касание крыла далеких лет
не вызывает больше сожалений,
былых воспоминаний мягкий плед
окутывает плечи и колени…

Хмельное зелье наших встреч пьянит,
пью залпом все до капли, без остатка,
переливается серебряная нить,
звучит, как сон, таинственно и сладко…

Когда мелодия одной души
с другой сольется слаженным дуэтом,
обычный вечер, словно май, душист,
и не поэт становится поэтом…
                26 мая 2013г.