А мне лишь бы

Дарья Шульженко
Подпускать с каждым днем все ближе,что бы однажды было легче оттолкнуть...
Нужно уметь справляться с самым сложным,что бы когда-то облегчить свой путь.
Играя с эмоциями, я развивала чувства,
А вместе с ними училась прощать.
На сегодня я умею многое
Говорят, со мной весело...
...а  жаль.
Наслаждаясь с тобой нашим небом,я мечтала быстрее уйти.
Я хочу быть для тебя безразличной.
...но зачем?
Ведь нам, вроде бы, по пути...
А меня сегодня целует горько май,
А  во всех его поцелуя лишь эхо твое:
 "Не скучай".
И может быть кому-то сегодня и мало солнца,мучают дожди и совсем нету кокса...
А МНЕ ЛИШЬ БЫ
 Рядом.
Совсем без границы.
А  МНЕ ЛИШЬ БЫ
Просто.
...уткнуться носом в твои ключицы...