Она словно гений

Вика Максименко
Она словно гений
Знает о чём я соврал,
А где не досказал.
Она всё сходит сума день за днём
И ничего ей не понять,
Когда сердце бъётся сильней.
Она пытается скрываться
От правды,что не скрыться никогда.
Она пытается кого то обмануть,
Но то самообман.
Её глаза то страсть,
Которой мне не обрести,
Когда её не станет рядом навсегда
И то извенно её душой.