Поющий кот

Татьяна Тарасова
Пришла весенняя пора.
Всю ночь до самого утра,
С любовью песенки свои
Поют коты и соловьи.

Поёт о чувствах соловей
Жене - соловушке своей.

А кот раскрыл беззубый рот,
И сделал вид, что он поёт.
Пчела  предутренней порой
Его заслушалась игрой.

И удивлён лесной народ:
Кот, как соловушка поёт.