Сексуальный взгляд на мужчин

Николай Ахромов-Бегинский
Этот парень, как Кощей
И годится для мощей.
Спереди, как жилка писка,
Не подпустят девки близко.

И не лучше с толстяком,
Катится навозный ком.
И пыхтит, как паровоз,
Доводя жену до слёз.

Идёт упругою походкой
И от него не пахнет водкой.
Орёл, что ещё сказать:
С таким любимой благодать.