Последние денечки

Наталья Василенко 3
Последние денечки сквозь сознанье
Пройдет счастливое понятие Весна,-
Ярчайшая основа мирозданья,
Волнительностью разбудившая от сна...
И снова будут чувства притупляться,
Ведь лето быстро иссушает их,
Минутки светлые начнут теряться,
День в пользу ночи рокировку совершит...