на улице моей

Захаров Сергей Сергеевич
На улице моей весна!
И талые проснувшиеся лужи
Растопят замки изо льда,
И пусть пока ещё простужен,
На улице моей весна!

Набухшее бровями небо
Не выдержит огненных лучей.
Я отломлю кусочек хлеба
И растревожу голубей,
На улице моей весна!

Влюблённые вдруг друга  люди
Покажут всем, что значит страсть.
Прокуренные  сваленные будни
Мы проживём сегодня  всласть,
Сегодня будет не до сна ,
На улице моей весна!