Шефлера

Алексей Миронов Урал
Я тебе напишу тот стишок,
В котором будет всем хорошо.
.
Ты простишь меня за любовь,
За любовь к шефлере и всяческой ерунде,
За ночную почту, неслышимую тебе.
.
Спросишь – где ты среди этих строк? –
И я отвечу – уже нигде.
.
Поливай безымянный цветок,
Поверни его сны на восток.
.
Ты забудешь меня читать,
Сменишь с кем-то скрипичный ключ в безымянном мне,
Перевесишь восковый плющ на своем окне.
.
Мне хорошо среди этих строк –
В той частице по имени не.