Приходит и уходит

Сергей Мордас
Смерть приходит и уходит
Где,когда и как не знать
По истертой в блеск колоде
Будет мне она гадать

Под цыганской чёрной шалью
Только белые глаза
Да блестит холодной сталью
За плечём её коса

Бросив каменые кости
Глянув ,как они падут
Ухмыльнётся криво гостья:
"Чтож,не срок! Но жди - приду!"