Умела мечтать

Галина Николаева 4
Умела мечтать, верить
И не предавать.
Училась прощать, слушать,
Сопереживать.

Всегда ходила по краю,
Но не боялась упасть.
Умела хранить тайну
И не могла украсть.

Была легка и проворна
И не была горда.
Твердила как аксиому:
"Любовь всегда права"

Удача шла ей следом,
Любовь берегла.
Уж волос стал белым,
А всё молода!