Пройти по ниточке-паутинке

Галина Николаева 4
Пройти по ниточке-паутинке,
Что спряла золотая осень,
Не поскользнуться на льдинке,
Заметить стройность сосен.

Укутаться в шаль туманов,
Взгрустнуть вместе с дождями,
Отметить природы странность
Октябрьскими вечерами...

И вспомнить бабье лето,
Крик журавлей прощальный...
И юность моя где-то...
И костёр листвы...печальный...