Проститутка

Леонид Хегай
В искажённых от страсти лицах
всё ищу я ответ непростой:
- Как же это могло случиться,
как же стала шалуньей ночной?

И давно уж не так ранима,
как у мамы под тёплым крылом.
Боль и страсть прошагали мимо
под чужим, незнакомым окном.

Я свободна теперь в полёте.
Плоть моя - это радость для всех.
И не будет никто в ответе,
ведь Всевышний не видит мой грех.

Я рукам потеряла веру,
что растерянно шарят везде
в ночь, когда далеко не первый
червяком проползает по мне.

Я остыла душой и телом
в запредельных, постельных боях...
- Где ты бродишь, мой рыцарь смелый,
ты в каких затерялся краях?

А в глазах, что сжирают жадно
только то, что резвится извне,
вновь читаю ответ нескладный:
- Расправляй, побыстрее, постель...

2011 г.