Осыпается ночь снами

Галина Николаева 4
Осыпается ночь снами...
Скоро рассвет.
Я брожу в лабиринте памяти
Столько лет...

Заблудилась, заплутала
Не выбраться.
Как тебя я долго искала
Не свыкнуться.

Где-то осталась в прошлом
Моя любовь...
И душа уже запорошена,
Стынет кровь...