Я не могу без тебя

Галина Николаева 4
Уже за полночь...стынут руки
И сердце несётся вскачь...
Бессонница-злодейка
Не даст мне сегодня спать.

Зажглись на небе звёзды,
Ночь спустилась с небес.
А я ворошу былое...
Там не было чудес.

В домах уже гаснут окна.
Не видно прохожих. Тьма.
Где взять мне сил, чтобы снова
Не просыпаться в слезах?

Сны пеленают город...
Тихо горит свеча...
Я не могу с тобою...
И не могу без тебя...